A AED Cluster Portugal respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve que dados são recolhidos no acesso a este website e para que finalidades os recolhemos, como os tratamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

OS DADOS

A AED Cluster Portugal recolhe dados de comportamento enquanto utilizador deste website, sem qualquer dado pessoal ou do seu computador associado. Os dados pessoais podem apenas ser recolhidos, caso esse seja o seu interesse declarado, aquando da subscrição da nossa Newsletter.

COMO E PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A AED Cluster Portugal, com o objetivo de melhorar a experiência de qualquer utilizador no seu website, recolhe informações como a quantidade de utilizadores em simultâneo no website ou o tempo que os utilizadores estão nas páginas do website. Esta informação é analítica e impessoal, assegurando a privacidade de todos os utilizadores deste website.

No caso de subscrever a nossa Newsletter, os dados recolhidos servem o propósito de o informar acerca de notícias, atividades e eventos relacionados com o Cluster português das indústrias da Aeronáutica, do Espaço e da Defesa.

PARA SUBSCRITORES DA NEWSLETTER, QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a AED Cluster Portugal, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à AED Cluster Portugal o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a)   Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b)   Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c)   Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar a AED Cluster Portugal a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a)   Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a AED Cluster Portugal verificar a sua exatidão;

b)   O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c)  AED Cluster Portugal já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d)   Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela AED Cluster Portugal; ou o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing direto ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como seja o prosseguimento de interesse público, cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a AED Cluster Portugal esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ou de carta, enviado para a nossa morada.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, utilizando medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos.

Respeitamos a confidencialidade dos seus dados. Neste sentido, não vendemos, distribuímos ou disponibilizamos comercialmente a sua informação a entidades terceiras. A AED Cluster Portugal compromete-se a manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

TEM ALGUMA DÚVIDA?

Se permanecer alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seu direitos, por favor contacte-nos:

E-mail – aed@aedportugal.pt

Número de telefone – 266 769 157

Morada – Parque do Alentejo de Ciência e Tecnologia; R. Luís Adelino Fonseca, Lote 1; Évora, Portugal

Definições de Cookies

A AED Cluster Portugal pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.